O oitavo do cipó e o desafio da ação cooperativa de agricultores familiares : um estudo de caso sobre os empreendimentos econômicos e solidários das cadeias produtivas do mel e do caju, no terriotio do Vale do Guaribas, PI - Mello, Claiton José (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.