Diferenças ecofisiológicas de um par congenérico de formações savânicas e florestais do Cerrado : Tabebuia aurea e T. impetiginosa - Capuzzo, Juliana Pfrimer (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.