Parâmetros bioclimáticos para avaliação de conjuntos habitacionais na região tropical subúmida do Brasil - Silveira, Ana Lucia Ribeiro Camillo da (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.