A irregularidade fundiária habitacional do Distrito Federal : história, dimensões e perspectivas da Reurb à luz do ordenamento jurídico nacional - Lancellotti, Ana Carolina de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.