Avaliação da aptidão à urbanização com uso de inferência fuzzy em dados geomorfométricos : subsídios para o planejamento territorial em torno do anel viário do Distrito Federal - Mandai, Pedro Rafael (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2012.