Roberto Bolaño, 2666 : poderes sobre a vida e potências da vida - Raposo, Gustavo Almeida (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literatura, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.