A constituição da experiência de três violonistas acompanhadores : um estudo com documentação narrativa - Oliveira, Edson Barbosa de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2018.