Perfil e competências dos bibliotecários que atuam na Rede Federal de Educação Profissional e Tecnológica do Distrito Federal - Silva, Cecília Morena Maria da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.