Associação entre o aleitamento materno, processamento sensorial e habilidades funcionais de crianças prematuras - Souza, Flávia Virgínia de Lima (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2023.