A Questão racial na PMDF : retratos sociológicos de policiais militares negras/os - Sena, Andresa Pereira de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2021.