Revitalização de bacias hidrográficas no contexto do Distrito Federal : reflexões a partir do projeto “como pode um peixe vivo” do Instituto Brasília Ambiental - Costa, Lygia Vicente Rondelli da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2022.