Tecendo um futuro ecológico : o potencial do biodesign feito com algas no design e na moda latino-americana - Amorim, Eduardo Menezes de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2025.