Um trem parado fora dos trilhos : avaliação ambiental estratégica em política de transporte - Silva, Paulo Alipius Miketen da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.