A criança surda escrevendo na língua portuguesa : questões de interlíngua - Sabanai, Noriko Lúcia (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.