Sobre a assistência em Centro de Parto Normal : algumas considerações - Lopes, Camila da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2022.