As organizações dos catadores de material reciclável : inclusão e sustentabilidade : o caso da associação dos catadores de papel, papelão e material reaproveitável, Asmare, em Belo Horizonte, MG - Torres, Henrique Rodrigues (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.