Homens autores de violência doméstica contra mulheres no DF : levantamento do perfil, responsabilização e fatores envolvidos - Valadares, Victor dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.