Cidades inclusivas para as mulheres o papel do conselho de arquitetura urbanismo em pugnar pelo direito das mulheres à cidade - Sarmento, Daniela Pareja Garcia (2022)
Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU)