Comunicação pública : função e legitimação das tevês legislativas federais - Carvalho, Mariana Martins de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.