Fotografias do corpo feminino : um espaço onde as representações corporais da mulher madura são construídas e reveladas - Brasiliense, Maria Bernadete (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2007.