A dor que fala, a dor que cala : sentidos e formas do sofrimento em usuários atendidos na atenção primária em saúde, Ceilândia – Distrito Federal - Santos, Josenaide Engracia dos (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.