Acreditação e qualidade da educação superior : abrindo a caixa-preta do sistema de acreditação de cursos superiores do Mercosul - Serikawa, Leonardo Kazuo dos Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, 2013.