Voz passiva nos livros didáticos de português do Brasil para falantes de outras línguas : análise crítica e implicações para o ensino - Ramos, Camila de Barros (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2026.