A multidimensionalidade da construção teórica da vulnerabilidade : análise histórico-conceitual e uma proposta de índice sintético - Schumann, Lívia Rejane Miguel Amaral (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2014.