Associação entre a concentração urinária de bisfenol a e a ocorrência de excesso de peso entre escolares em Ceilândia, Distrito Federal - Rocha, Priscilla Roberta Silva (2018)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2018.