Vinte anos de estudos em vegetações campestres de Cerrado : diferentes trajetórias na composição, cobertura e riqueza das espécies - Souza, Gabriella Ferreira de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.