Métodos computacionais no câncer de cabeça e pescoço - Barbosa, Yuri Silvestre (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2026.