Marguerite Porete e as Beguinas : a importante participação das mulheres nos movimentos espirituais e políticos da Idade Média - Oliveira, Leandro da Motta (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.