A relação entre os serviços intensivos em conhecimento e a geração de inovação no setor da construção civil - Junger, Guilherme de Araujo Rio Preto (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.