Orientação genética e anemia falciforme : o papel do profissional de saúde na educação em saúde e preservação de direitos - Pinho, Ana Carolina de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2014