Hokum blues : erotismo e humor em uma vertente musical silenciada - Rocha, Alexandre Eleutério (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2022.