O futuro sustentável das cidades : abordagens múltiplas - Romero, Marta Adriana Bustos (org.) (2024)
“O futuro sustentável das cidades: abordagens múltiplas” traz temáticas fundamentais para uma reflexão responsável sobre as cidades contemporâneas. Independentemente da dimensão da cidade ou da escala da abordagem apresentada, no âmbito do edifício, do espaço urbano ou até mesmo no domínio da gestão urbana, o livro apresenta, em treze artigos, conteúdos atuais que refletem constatações, preocupações e proposições de extrema relevância para as nossas cidades."