A experiência da cooperativa dos empreendedores rurais de Jussara : subsídios para políticas de desenvolvimento territorial sustentável no semi-árido - Maia Neto, Antonio Lemos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.