Solução de qualidade de serviço fim-a-fim em redes metropolitanas heterogêneas - Dutra, Leoncio Regal (2008)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.