Análise orientada a objetos de métodos numéricos de discretização sem malha - Morales Sánchez, José Manoel (2004)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2003.