Modelo para a avaliação de mestrados profissionais orientados à formação de recursos humanos para o SUS : um estudo de caso - Mamede Júnior, Walner (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa Interdisciplinar de Pós-Graduação em Ensino na Saúde, 2016.