Sistema de cobertura com feixe de Bambusa tuldoides - Silva, Frederico Rosalino da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.