Epidemia de zika vírus no Brasil em 2015 : um retrato da desigualdade social - Almeida, Juliana Oliveira de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2020.