Estudo numérico experimental de treliças espaciais feitas com tubos de aço com ponta amassada e espaçadores de madeira para corrigir as excentricidades nos nós de ligação - Casanova, Pablo Andrés Andrade (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2015.