Concepções e práticas da extensão universitária na Universidade de Brasília - Mundim, Carina Maia de Castro (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.