Manual de arquitetura penal : programa arquitetônico : volume III - Esteca, Augusto Cristiano Prata (2023)
Neste manual de Arquitetura Penal - volume III o programa de necessidades e os parâmetros de projetos arquitetônicos de estabelecimentos penais são apresentados envolvendo especificidades do planejamento do empreendimentos e da composição arquitetônica