Efeitos do manejo do fogo na estrutura de comunidades lenhosas em formações savânicas do Cerrado - Montenegro, Samuel da Rocha (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.