Transgressão e tradução : o elemento transgressivo no texto literário e o caso de Chuck Palahniuk - Rabelo, Lorena Melo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.