A reforma do marco legal do terceiro setor no Brasil : a criação da Lei das OSCIP (lei 9.790/99) - Ferrarezi, Elisabete Roseli (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.