Estudos sobre a criação disfuncional de regiões metropolitanas no Brasil - Ferreira, Geniana Gazotto (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.