As relações civil-militares durante o governo Fernando Henrique Cardoso - 1995/2002 - Fernandes, Fernando Bartholomeu (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2006.