Anti status quo e cidade em plano : arqueologia de um processo criativo e criação de sentidos em dança - Lara, Luciana Soares (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.