Técnicas de recuperação de relógio para sistemas DP-QPSK - Portela, Thiago Ferreira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.