Animais transgênicos utilizados como biorreatores - Campos, Sharon Lisauskas Ferraz de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação de Biologia Molecular, 2008.