O discurso e a prática do professor frente ao ensino de cultura em sala de aula de le (inglês) e os parâmetros curriculares nacionais - França, Oldinê Ribeiro de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.